Palestra Formativa | Boas práticas de higiene e noção de microbiologia

Objetivos

Sensibilizar os formandos para a importância das boas práticas de higiene aquando da manipulação de alimentos de forma a garantir a produção de alimentos seguros.

Conteúdos Programáticos

 

  • Microbiologia - conceitos básicos
  • Caracteristicas dos principais grupos de Microrganismos
  • Microrganismos patogénicos e indicadores de higiene
  • Avaliação do Estado de higiénico
  • Doenças de origem alimentar
  • Sistema HACCP
  • Boas práticas de Higiene
  • Pré-requisitos so sistema HACCP
Distinatários
Trabalhadores em geral
Formadores
Vera Pacoal - Polidiagnóstico Empresas, Lda
Data e local
07 de outubro de 2019, das 15h30 às 18h30
Instalções Cercilei - Cooperativa de Ensino e Reabilitação de Cidadãos Inadaptados de Leiria
Estrada das Moitas Altas, 279
Pinheiros
2401-976 Leiria

 

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